NOSTÁLGICA

Som que vem de longe,

perdida música no espaço

quimérica, aos pedaços,

saudosa, não nego,

em mim ha´o eco

de nostálgica mensagem

que sensitivos reagem.

O crepúsculo estrangula o dia

num elo trançado de cores,

brilham e fulguram a agonia

do dia, que tropeça e cai

morrendo em cores,

sangrando em dores.

Tão lindo, doído, saudoso,

de música,fragmernto queixoso,

chora o dia desfalecido

e róseos sonhos

no tempo perdidos!

Saura Izabete

saura
Enviado por saura em 26/06/2007
Código do texto: T542030
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.