Vontade louca de te amar

Meu Ego, que coisa mais inútil.

Estou calando uma vontade imensa.

Quero segurar pelos teus braços

e iniciar o nó do nosso laço.

Mas que sentimento insano que enlouquece.

Dia desses vou gritar pra você escutar ...

Num serviço de auto-falante vou exteriorizar

Pra todo mundo ouvir o que você não quer escutar.

Mas não pense que eu diria "EU TE AMO , MEU BEM "

Recitaria esta poesia pra te fazer entender

que no meio de tanta gente estranha

Eu quero dizer no teu ouvido:"EU TE AMO , MEU BEM "

É como se existisse um freio na minha voz

O medo da sua reação é o freio...

Fui pego de surpresa; não sabia que seria tanto assim...

"sei que pode não ser certo, mas eu preciso dizer

que estou em alfa beta pensando em você..."

Adoro quando a noite chega

é nessa hora que adormeço e penso em você.

Nas minhas viagens por minha mente

sempre te encontro num canto escuro

Quero te dar um pouco da luz que te rodeia

não sei se consigo, mas eu consigo tentar.

E será que será por essas letras

que numa hora irei te conquistar?

Ah menina estranha , que compreendo

não quero você sofrendo

Ah menina estranha , que não compreende

deixa eu te dar o que eu sei que poderei dar.

Desiste de tentar se afstar , você já não quer

Sempre diz que vai tentar e não consegue esquecer...

O que tá faltando pra você se entregar , sua medrosa?

O medo de viver feliz é a pior forma de se morrer.

Deixa eu ajudar a salvar

eu estudo pra isso , posso tentar.

Vem comigo , vamos sair pra jantar

vem comigo , deixa eu te cantar.

Se aceitar vamos embora por dois segundos

mostrarei a você os miseráveis imundos.

Mostrarei a você os inocentes culpados

e verás que tu podes resolver teus problemas alados.

Se aceitar , vem comigo e te darei o beijo.

beijarei tua boca e passarei minha alma.

Se aceitar vem comigo, serei teu e de ninguém mais

Você pode quase tudo , você é capaz...

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 26/06/2007
Código do texto: T542040