Quem sou eu?

Tenho 36 anos, mas com uma alma que às vezes me parece velha. Mas não idosa, nem cansada. Em busca, talvez, de outra que a minha some. Amo escrever, não gosto muito dos religiosos, mas adoro aqueles que entendem o sentido da palavra religião. Principalmente aqueles que se religam aos céus através do amor aos miseráveis da Terra. Gosto da certeza de saber pouco, quase nada. Isto me livra da pretensão de ser convincente.