Homens como nós

Elias pediu para seçar a chuva

E o céu de uma vez se secou

Pediu para fazer chover

E o céu grandemente chorou

Caiu fogo do céu

E o morto ressuscitou

O azeite apareceu

Porque Eliseu orou e orou

Davi fugitivo se fez

E o rei foi entregue em suas mãos

Mas em nenhuma vez

Matou ao que Deus deu unção

Homens comum dessa terra

Que tinham de Deus a presença

Não buscavam contendas ou guerra

Mas usavam a fé e a crença

Ensinam que muito é possível

À oração de um justo

O coração compassivo

O amor que não tem custo