REGANDO SONHOS

Você me diz

que agora é moda

enfim ser infeliz.

Até respeito,

mas não aceito.

Vou dar um jeito

em toda essa tristeza.

Vou perder o juízo.

Vou virar a mesa.

Quero sorrir pra vida

abrir os braços e abraçar

o que há de mais bonito,

poder acreditar,

Regar meus sonhos

que é pra ver

um dia florescer.

Vou renascer das cinzas

amar, ama, amar e me perder

na plena alegria de viver.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 20/10/2015
Código do texto: T5420613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.