Sou mulher, sou sonhadora
Já vivi as portas da ilusão,
fui capaz de entregar,
a um qualquer meu coracão,

Sou mulher sou sonhadora,
na vida muito já fiz,
por pessoas que souberam,
me fazer muito infeliz,

Sou mulher sou sonhadora,
muitas coisas aprendi,
inclusive na tristeza,
ser alegre e sorrir,

Sou mulher sou sonhadora,
das lutas a glória, em
aceitar desafios e o que foi ruim,
transformar em vitória

Sou mulher sou sonhadora
sou aquela que não espera, do ontem
não vivo mais,o presente só me basta,
o resto deixei para traz,

Sou mulher sou sonhadora,
me livrei da ilusão,
de pensar que qualquer um
merece ter meu coração,

Sou mulher sou sonhadora
intensa em tudo o que faço,
para os eu decepcionei,
deixo aqui um imenso abraço.

 
Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 26/06/2007
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T542065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.