AUDAZ

Canto descrevendo a paixão

Incorporando o vicio arrojado

Registrando no olhar a alegria

Nesse canteiro de poesia

No conjugar do verbo amar

Caminho sem medo de errar

Ao lambuzar com o néctar do amor

Julgo-me ser eu um beija-flor.

Sou saudade, sou companhia!

O tempo sufocou a solidão

Eu e ela a traçar planos

Disjunção do amor é ilusão.

Escrito em 18 de outubro de 2015, por Orlando Oliveira.