Ao Me Deixar

Deixe o Sol

que o apito

vem tinindo

e quer entrar

pela janela.

Beijar a garota

lá nua.

Deixe a Lua

que a garoa é fria

e de ti a sinfonia

de meu auto-abandono

perante o teu sono

e a minha fantasia.

Louca.

Deixei-me

e perdi-me.

Na síria? Ruanda?

Em sua cama?

Vou sempre

de braços abertos

porque te faz bem.