FRAQUEZA

Em breve fraqueza,

Li quando não podia.

Escrevi o que não sabia.

Escutei o que não queria.

Disse o que não devia.

Desenhado o engano,

Apagado o resto de cada,

Volto a ficar calada.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 20/10/2015
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T5420795
Classificação de conteúdo: seguro