MONA LISA DOS PINCEIS DA ALMA

Algumas coisas no mundo eu elogio,

como sua beleza,

outras que vejo e não acredito,

chega sai ate gaguejos por tamanha perfeição,

outras são tão perfeitas que calo a boca.

Porque não importa o que eu diga

seria um insulto a você,

pois não inventaram palavra capaz de definir tamanha beleza.

A perfeição de uma poesia que tenta traduzir tua beleza,

melhor seria eu admitir

que na verdade a perfeição da tua beleza

que eleva minha inspiração

que tenta expor em poemas

aquilo que em ti vejo...

Nenhuma inspiração poética

nasce sem a graça do efeito de uma musa...

Tua beleza fez o encanto,

meu coração de poeta tentou traduzir em palavras

aquilo que meus olhos enxergam...

Em minhas mãos sinto falta dos pinceis da alma,

aqueles que traduzem o encanto dos olhos

e revelam a alma de uma verdadeira Mona Lisa...

Posso não ser o Leonardo da Vince,

mas és para mim a mais bela entre todas as obras primas!

Tua beleza, às vezes,

me pega mesmo de jeito,

privilegiada pela natureza,

teus traços parecem ter sidos desenhados pelo vento.

Tua imagem vence a palavra,

me dá um arrepio

ou algo que assim pode ser descrito,

mas não consigo exatamente expor.

Ainda assim me arrisco,

digitando para fazer afagos, carinhos...

Por isso te peço,

trate de abrir a janela,

deixa sair o teu melhor sorriso,

pois o mundo agradece se tornar ainda mais bonito graças a ti.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 20/10/2015
Código do texto: T5420851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.