O Poder do Útero

O Poder do Útero

A mulher possui o útero

Único orgão do corpo humano

Que pode gerar outra vida

Detentores do poder da

Reprodução da espécie

Mulheres

Nunca pensei nisso...

Diferença entre macho e fêmea.

Útero, útero, útero...

Fascinante

Tão pequeno

Tão importante

Tão frágil

Tão útil,

Tão...

Útero.

Flávio Prates. 14-09-2015

Flávio Prates
Enviado por Flávio Prates em 20/10/2015
Código do texto: T5421379
Classificação de conteúdo: seguro