Palavras...

Palavras se manifestam do corpo e do coração.

Beijam as tuas palavras,apenas com um olhar.

Navegam em nós com a mais pura emoção,

Pura magia daqueles que sabem amar.

De nós elas são arrebatadas,são sagradas.

Para o bem,tecemos tal qual um filigrana.

Elas passeiam soltas,de mil e uma maneiras

Mas também,elas podem também jogar na lama.

Temos as palavras do bem e palavras do mal

Algumas ferem mais que um punhal.

Pensem bem antes de proferi-las

Para que não te sobre muitas lágrimas...Sandra Galante.