Pensamentos...

Vou me entregar nas mãos do destino,

Abraçar com amor e afinco a poesia.

Seguirei firme nas pisadas do paladino

Desbravando a fértil terra da magia...

Farei poemas usando verbos silentes,

Com o recato dos anjos inocentes

Cantarei ao entardecer aos deuses

Fazendo nascerem versos sublimes.

Sem testemunhas, na mudez do segredo.

Estenderei um tapete pra saudades

Onde a minha amargura adormecerá

Sem lágrima, sem suspiro e sem gemido...