Deixa...

Deixa eu te dizer

Já calei meu coração

Há muito bebi do cálice de sangue

Da paixão descabelada

E desordenada

Fui tão desastrada

Que enfartei e parei

No CTI da emoção

Deixa eu te dizer

Não deixo mais que ele

Fique rolando que nem bola

Que nem bobo

Há muito

Estanquei o sangue

Calei o bumbo

Junto com o miocárdio

Acabou

Deixe eu te dizer

Não tente me dizer

Que é tudo lindo

Não... Não diga

Não quero saber

Deixe eu te dizer

Deixe-me assim esquecer

Mesmo que eu feneça

Mesmo que eu entristeça

Deixa-me assim

Morrer.

Rose de Castro

A 'POETA'

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 26/06/2007
Código do texto: T542154