Escolhas...

Na bifurcação do nosso caminho,

É preciso escolher bem o que se quer.

Às vezes é melhor seguir sozinho

Para não estragar seu bem viver...

Pelo nosso bom caminho escolhido,

Boas sementes de flores vamos plantar

Para que seu trabalho não seja perdido

Com fé e perseverança tens que regar.

Caminhes agora, singre nos mares da vida!

Não permitas que a tua vida termine em nada...

Lutas o mais que possas em tua caminhada,

Faz de flores e luzes a tua eterna morada.