Desejo

Ter dar um abraço

Ouvir suas histórias

Beijar seu lábio...

Esquecer velhas formas

Poder te acompanhar

Olhar-te enquanto comes

Sorrir dos seus ciúmes

Ter seu sobrenome

Ligar-te para ouvir tua voz

Tomar um vinho

Dizer que não estás só

Abençoar o seu caminho

Que se importasse

Que me ligasse

Que me visse

Que me amasse

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 21/10/2015
Código do texto: T5422266
Classificação de conteúdo: seguro