EL CONDOR PASA

El vuelo del condor es el vuelo más imponente... majestoso...

Cuando el condor pasa, todos lo miran con admiración total...

Poema inspirado en la música, y en su vuelo...

EL CONDOR PASA

Marcial Salaverry

El condor en su vuelo,

siempre se destaca

entre las otras aves...

El condor es el cazador,

que vuela más alto,

siempre buscando su presa...

Nadie ni nada lo intimida...

Es la más imponente de las aves...

Los hombres que tienen

el espiritu del condor,

no se dejan incomodar

por aquellos que son menores,

que vuelan abajo,

e que intentan derrubarlo...

Asi es la vida...

Los envidiosos no pueden soportar

el condor en sua vuelo majestoso...

Como no llegan adonde

el vá en su vuelo...

Solo desean su caida...

Pobres envidiosos...

El condor sigue volando...

Nadie ni nada puede lo derribar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/10/2015
Código do texto: T5422336
Classificação de conteúdo: seguro