Vazio

O sentimento de vazio

preenche

qualquer buraco na alma

e a angustia se alivia

e o desespero pede água

Tem dias em que tudo o que precisamos

é de um vazio calmo

um choro manso

um luto de si

Nada faz sentido

pois no final o sentido não tem fim

no vazio que preenche