Papai

“Juro por papai”,

Já dizia tio Ivan...

Porque esse nome tem peso,

Tem berço

No qual foram embalados

Dez frutos aqui citados:

Maria, a primogênita,

Foi “mãirmã”.

Alcides, desbravador das terras do sul...

Margarida, coração de mãe...

Quem não lembra dos seus croques?

Antônio, aqui é Brasil!

Zefa, injustiça ela não leva!

Mas deixa saudade...

Francisca, tia Chica, chic!

Lina , reúne a família,

De sobra em sobra faz uma festa!

Noilda, toda família que se preza

Tem quem por ela reza!

Ivan, nosso bon vivant!

Eugênia, raspinha do tacho,

Cadê mamãe? Tão cedo ela se foi...

Obrigada, papai!

Porque árvore

De raiz bem fincada

Sempre dá bons frutos

E nunca morre,

Sempre agrega

E alegra!

Juliana Luna
Enviado por Juliana Luna em 22/10/2015
Código do texto: T5422931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.