Homossexualismo

Um gay hoje em dia

Deve tolerar muitos homofóbicos

Apanhando e sendo julgado

Sociedade que não aceita estes atos

Eu pessoalmente

Não gostaria que

Meu filho fosse gay

Mas também não julgaria

Pois não tenho direito

De julgar ninguém

Não concordo com

Os atos deles,mas também

Não classifico todos dessa maneira

Mas também não maltrato nem falo mal

Tenho amigos gays

Respeito e dou concelhos a eles

Apesar de tudo

Existem dois pensamentos

Minha forma de pensar

É uma

A dele,outra

Mas acima de tudo

Somos pessoas

Mas também

Não posso deixar

De falar,outra coisa

Que não quer

Me inquietar

Deus nos fez

Para o homem

Casar com a mulher

E a mulher com o homem

São tudo fatos da vida

Muitos não aceitam

Outros levam a vida

Sempre vai ter aqueles

Que não toleram

----------------------------------------------------------------------------------

Escrevi exatamente como ta no papel no trabalho,fiz esse poema numa aula de religião.... não é normal eu escrever essas coisas,mas como eu tinha que fazer um texto ou algo semelhante resolvi criar esse poema!

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 22/10/2015
Código do texto: T5423021
Classificação de conteúdo: seguro