À porta

À porta

estou à porta,

opaca

impenetrável

e lá dentro tanto cinema

ou um pouco da tua vida.

Chega-me uma palavra

deste lado da porta

e uma palavra é tão pouco,

tão árido,

que não chega

com tanto cinema lá dentro

ou apenas um momento

da tua vida.

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 22/10/2015
Código do texto: T5423161
Classificação de conteúdo: seguro