Viver dá trabalho

Eu realmente possuo

um gosto muito estranho

o meu sonho de consumo

no momento é um andaime

o que é fácil me dá tédio

pois gosto de ter trabalho

não preciso de remédios

se eu estiver bem ocupado

o que me motiva é a arte

a pequena beleza das coisas

que às vezes está quebrada

e requer a minha força

só não me venha com essa

de me impor horas extras

não faço nada só por dinheiro

mesmo que eu precise dele

apenas o que me importa

é o meu tempo de vida

não me adianta ser rico

se eu não gostar de estar vivo

mesmo com tanto a fazer

ainda bem que estou aqui

acho que nasci pra isto

construir a minha vida

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 22/10/2015
Código do texto: T5423323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.