Sonhos despedaçados

Me perdoe se eu chorar

ao ver um sonho despedaçado

mas não estou anestesiado

para sorrir desmoronando

só preciso de um minuto

para meus olhos não secarem

pois depois vem o trabalho

de construir um sonho novo

estou fazendo um mosaico

com pedaços de sonhos quebrados

os pequenos cacos das ilusões

que a realidade não corrói

cada pouco que eu consigo

vou juntando com o que eu tinha

e assim veio vindo a vida

e eu fui ficando com ela

só desisti do que nunca foi

nem poderia ter sido

se meu sonho é um Frankenstein

tudo bem, é o que eu sinto

pelo menos neste quesito

ninguém vai mandar em mim

nem por sonhos de padaria

não mesmo, jamais, nunquinha

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 22/10/2015
Código do texto: T5423567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.