águas.

".....Águas

nas jornadas da sublimação

cobrando ,o resgate fatal

daqueles que falha a reparação

das tristezas, as mágoas ,as frustrações

"....de alguém que esperou a reclamar.

E enche o céu com súplica amorosa

das águas ,que no olhar derrama

para chorar mais , renovando as emoçoes

"....permiti que as águas se misture com

as lágrimas abençoadas e role

deixas fluir no rio do amor

todas as mágoas que causa dor

"....essas águas são caminho de quem

quer ser feliz

como é doce na fonte misteriosa

quando as margens

trouxe um mar dentro dos olhos

"...no doce embalo das ondas

de sabe que seria a amada ?

lá me deixe navegar !

no manso embalo das ondas

ESTER MORAIS

22--10---2015-

altora recanto das letras

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 22/10/2015
Código do texto: T5423810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.