ENTRELINHAS 118

Vigio o mar

mergulhando em cada onda

No silêncio do intervalo

entre uma e outra

meu canto entristece

para alegrar-se

no instante seguinte

no derramar-se da lua

sobre o mar

E a nuvem passa...

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 22/10/2015
Código do texto: T5423957
Classificação de conteúdo: seguro