Faça chuva ou faça sol

Vou te amar como ninguém amou

Faça chuva ou faça sol

Com a sinceridade de um monge

Bravio como um mongol

Amor que só se mede

Só por aproximação

É conta que a gente perde

Se fizer comparação

Mais profundo que as águas do Nilo

Mais alto que o Himalaia

Como contar grãos de areia

Existentes numa praia

Ou cada fio de teus cabelos

Cada estrela lá no céu

Ou a quantidade de pelos

Do teu corpo cor de mel

Mas não duvides de mim

Há quem diga que é desespero

Que não existe amor assim

Repleto de tanto esmero

Mais puro que Shakespeare

Mais profano que Flaubert

Maior que a riqueza de um sheik

Meu amor por ti mulher

Em qualquer estação

Meu amor eterno

No calor do verão

ou no frio do inverno

Na alvorada ou no arrebol

Faça chuva ou faça sol

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 23/10/2015
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5424071
Classificação de conteúdo: seguro