SENTIDO

Andei a fazer contas nas folhas

Amarelas desse outono tardio.

Vi em seu ar redondo o brilho do ouro

De tolo ele tem quase nada

De mais é ter olhos de serpente

Oferecendo a maçã envenenada

Para a brancura da neve dos Andes

Pelos caminhos do Senhor

Do anéis me separei mas ficaram- me

Os dedos e estou deles cheio.

Então...para de ler minhas mãos

Não estão sujas.

Mas meus pés tiveram seu mérito de honrosa

caminhada pelos desertos de suas vãs

Palavras, palavras, palavras....

Como se a um surdo estivesse

repetindo lambdamente

mente a quem?

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5424306
Classificação de conteúdo: seguro