Avesso

Simplesmente perdida

Em exaltação corporal

Temendo à partida

E ao vendaval

Estou presa nas dores

Do foi, do é e será.

Que nem os ardores

Tampouco libertará

Esse veneno maldito

Evoca o Hades

Dói mais que um cisto,

É chamado ansiedade.

Estro de Mulher
Enviado por Estro de Mulher em 27/06/2007
Código do texto: T542445