47 - FLORES

Girassóis de amores

Mal-me-queres

de dissabores

Rosa na chegada

Cravos na partida.

Caminhos feito de flores

multi-coloridas

Onde você reina soberano

No coração e na minha vida.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 27/06/2007
Código do texto: T542447