frio

Quando vejo o frio sinto,

uma paz,uma luz,

uma enorme vontade se sonhar;

O sonho é feito através de momentos,

de paz,de luz,

e de enormes alegrias;

Vamos buscar juntos sonhar,

para sempre termos paz,

pois sempre teremos bos momentos,

sera que sempre teremos frio?

Não sei mas o frio é belo,

pois tudo tem momento,

e eu quero vivelos.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 27/09/2005
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T54248
Classificação de conteúdo: seguro