Preces de Amor

PRECE

de meus pensamentos...

Que invade a minha alma

com momentos de amor...

Tantos,

tontos,

que me embriago

no néctar do seu sabor.

E clamo ardente,

demente,

desejosa,

calorosa nas recordações,

de carícias,

confissões gostosas,

primícias,

íntimas do tirar, do ficar e do por...

PRECE

dos meus momentos de amor...

É desejosa,

Fantasiosa...

corpo desnudo,

imaginação nua.

Insaciável nessa crença,

Nessa loucura,

me entrego sem pudor...

Nas manhãs, nas tardes,

noites e madrugadas,

materializa-se em minhas mãos

o calor que para o teu corpo,

o meu corpo revela...

Na minha boca tenho o teu gosto,

seco em língua cada poro teu!...

...que se encharca,

na febre do meu desejo

(e latejo...)

secando-te da forma mais bela,

o teu corpo no meu...

PRECE

que exorciza meus pecados loucos

quando estou contigo fazendo amor...

Pecados incontidos,

destemidos,

sentidos em gemidos de louvor.

Realizo-me na delícia de cada gemido teu,

quando num choro contido,

sinto que o teu gozo,

vai de encontro ao meu...

PRECE

de minha intimidade que quer você

quando seu corpo se entrega a mim ao perceber...

solto, livre,

pedinte de amor,

e não consegue se conter...

Delicio-me nas minhas descobertas,

uso todos os meus sentidos em você...

Gemidos vêm dessa porta aberta,

Entro, como, sacio-me, não tenho mais sede

minha ousadia em gozo te liberta...

No descanso do gozo, pensamentos aparecem...

É outra Prece...

PRECES DE AMOR são meus desejos,

realizáveis sonhos que quero obter.

Frases escritas na minha verdade

(companheirismo e lealdade),

só está faltando você!...