Mares

Todos os mares

O olhar

Onda perplexa

Em navegação

A ver corpos

Em terra firme

A ver luzes

Em movimento

No farol

Ideia máxima

De um caminho

Que não sabe

Se quer trilhar

Talvez a estrela

Seja a luz

Para seguir

Que leve

A corpos

Em movimento

Dançando em águas

E o que borbulha

Não afoga

Corpos de festa

Em alto mar

O olhar arrisca

Mergulha em outros

Vira oceano

Entra na mira

Dos olhos das marés

Nas águas do mundo

Olhos que dançam

Ao encontrarem-se.