aviso prévio

não me dê pistas

conheço a sedução e a conquista

não me dê espaços e tempo

eu sinto cada momento

não me demonstre segredos

de alguns, tenho medo

toma minha mão

leva junto meu coração

quero servir como uma luva

nem que seja só por uma chuva

um vento ou um verão

um aceno sereno

ou um beijo obsceno

não vivo sem o acaso

uma pitada de aventura

o prazer que tortura

sem desejo ou sem ternura

então...

não me dê prévios avisos

validade da fatura

minha cortesia pune o juízo

e concede permanente loucura...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/09/2005
Código do texto: T54250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.