Poesia

É um deslizar na sensibilidade

entrar nas janelas do olhar

ouvir vozes veludadas do silêncio

penetrar no santuário do amor.

É som delicado carinhoso

Renovador sensorial que

extasia e passeia na essência

para o seio de inspirações.

É viajar de carona nas asas da ternura

no peito da pureza

pousar na brancura do papel

e penetrar alma do leitor.

Rosa Mara
Enviado por Rosa Mara em 24/10/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5425216
Classificação de conteúdo: seguro