salmos17_5+c%25C3%25B3pia.jpg
Imagem: admemcoaraci.blogspot.com

MEU RASTRO
 
Em todas as fases da minha vida
Com certeza um rastro por lá deixei
Um vai e vem de subidas e descidas
Caminho de muitas pedras eu trilhei.
 
Com dificuldades subi e desci
Nalgumas partes quase que eu morro
O fim da existência bem perto eu vi
Desde sempre subo morro e desço morro.
 
Sinto os meus pés bastante estropiados
Doídos de tanto pisar nos espinhos
Té o dia que Deus quiser vou nesta estrada
Pois Ele nunca me deixa sozinho.
 
Nas vias do destino vou prosseguindo
No ponto final um dia vou chegar
Por enquanto nessa estrada vou indo
Meu rastro deixando em todo o lugar.
 
(Christiano Nunes)
 



 
.


 
Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará nos ajudando também.
 
Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email ou através do contato do Recanto das Letras, que passarei o número da conta da Caixa Econômica Federal para depósito.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 34,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br