Como posso?

Como posso odiar?

Apenas aprendi a amar

Como posso viver a chorar?

Meus lábios só fazem sorrir.

Como posso trair?

Não consigo, sou leal.

Como posso procurar a paz?

Ela está em mim.

Como posso apenas sofrer?

Não, não posso!

Faço escolhas.