coração inundado

Era um sentimento

puro, bonito, e(terno) ,

mas muito exagerado

um sentimento danado.

Com o tempo esse sentir

Todo o coração ocupou

Não havia mais espaço

coração inundado ficou.

Mas era tamanho o barulho

que fazia dentro do peito

sem perdão foi despejado

um sentimento aprisionado

Sua bagagem foi derramada

por inúmeras folhas de papel

o coração respirou aliviado

e a poesia sorriu e mirou o céu .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 24/10/2015
Código do texto: T5425902
Classificação de conteúdo: seguro