Ah poesia...

Poesia é pra amar

Poesia é pra sorrir

Faz se identificar

Poesia é pra chorar

Poesia é pra guardar

As palavras do coração

Não tem tempo

Nem depois

Hoje é minha

Amanhã não

Minha dor cala como paz

Ao seu coração

E em simples versos

Se identifica com minha paixão

Poesia, qual música

Ré vela em dó r

Ou si amor

A dor da gente

O amor presente

O que se sente

São códigos

São pílulas

A embelezar o dia

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 24/10/2015
Código do texto: T5425983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.