O tempo todo era você
O tempo todo
Era você
Era você que
Eu queria
Passar ao meu
Lado uma vida
Esperar-me
chegar
Da lida
Jantar à luz
de velas
Fazer projetos
Pra sala
Pintá-la de
amarela
Fazer pro
Futuro planos
Assistir filme
Abraçados
Viagem no fim
De ano
Foi preciso
Te perder
Por um
eterno minuto
Foi necessário
Pensar em
milagrosos segundos
Pois esse tempo
não voltaria
eu nem sequer
poderia dizer:
era você o tempo todo
o tempo todo era você
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 27/09/2005
Código do texto: T54260