QUERO A SAUDADE

Quero o mar aos meus pés,

banhando meus dedos com doçura.

Quero o sol sobre mim,

corando minha pele sem censura.

Quero o cheiro do sal do mar,

Movendo todos os meus sentidos.

Quero o vento nos cabelos,

tecendo os nós de minha trança

Só não quero você ao meu lado,

apagando toda a lembrança.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 24/10/2015
Código do texto: T5426015
Classificação de conteúdo: seguro