mar - mistérios

Ouvimos em palavras, ditas livres ao ar

Sonhamos noites e dias com o mar

Músicas para nossas almas para sonhar

Insisto, escrevo , na areia apagar

São escritas, lidas, lindas e sonhadas

Tem um que de bouquet no ar

Enebria o coração, chega perfumar

Revelando o cheiro do mar

Intenso de paixão a sonhar

O rio de nossas vidas, um dia

Se juntará com todos os seres do mar.