mar - como bebida

Como pregadores,

Vamos pregando nossas

feridas

Congelando nossas tristezas

Frente ao mar bebo

Parece tudo tão claro

E pouco

A pouco

Sacio minha sede

Que dá vergonha

De sentir tristeza

Diante tua beleza.