MINHAS EMOÇÕES

MINHAS EMOÇÕES

Queria tanto ter sido um façanheiro,

Usar o meu conhecimento para ser mais,

Mas eu nunca sei o que eu quero, nunca.

Eu estou sempre confuso e perdido,

Sou maldito ser da paz que luta para não ser,

Que tem estima destruída por muitos.

De façanheiro sobrou os sonhos perdidos,

Restaram as sementes jogadas nas pedras,

No acreditar que todos são senhores da paz,

Mas o mundo é dos façanheiros e vagabundos,

Dos que tiram vantagem dos confusos e perdidos.

Eu vivo no meu rodamoinho de lutas internas,

Eu só confundo e magoo todos ao meu redor,

Puno-me perante a felicidade, pois sou assim,

Fui condicionado à punição do sorriso no rosto,

Eu não sei lidar com as minhas emoções...

André Zanarella 12-01-2014

Façanheiro:

1- Que alardeia façanhas;

2- Bazófio, gabola, valentão.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/10/2015
Código do texto: T5426431
Classificação de conteúdo: seguro