INFINITAS FAVELAS

Tenho janelas abertas
nas infinitas favelas
de meus pensamentos.
Tenho pessoas andando
meio que sem rumo
em minhas histórias.
Tenho tortas canções
e borboletas de sangue
flutuando pelo vale.
Tenho mares e antenas
sobre os prédios.
Tenho dias a mais.

Só não tenho dinheiro
para pagar a passagem
de ônibus
para voltar.