AMOR IMORTAL

Eu sei que você já me esqueceu

Que deixou para trás tudo o que vivemos.

Só queria que soubesse que

ainda te amo muito e não deixarei de te amar nunca,

pois o que há dentro de mim é verdadeiro,

e um verdadeiro amor não morre.

Queria que estivesse do meu lado,

que o seu calor pudesse me aquecer novamente,

por um segundo apenas.

Os dias vão passando

e a cada dia cresce o meu sentimento,

de maneira que não consigo controlar.

Você foi a razão da minha vida,

e será enquanto existir em mim

o sentimento que tenho por você.

Perdoe-me por te amar assim,

por forçar em querer do seu lado novamente,

de sonhar com seus carinhos,

sentir seu cheiro

quando ainda se encontra tão longe.

Ainda que sofra com sua falta,

levarei a vida em minha lembrança,

a única coisa que tenho de você.

Sei que não é fácil.

Também sei que será difícil

não ter você em mim,

ainda que nas lembranças.

Ter-te-ei, e lutarei para ser feliz,

apenas sonhar em um dia

te ter em meus braços novamente.

Amo-te muito e não desistirei de você.

Alexandre Ribeiro 16/jul/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 27/06/2007
Código do texto: T542655