Morcegos e tomates

Os morcegos que bebem sangue

nunca saem pra comer tomates

com a gente é bem diferente

se tiver a propaganda adequada

e temperada com nossa ignorância

o ser humano engole qualquer coisa

acha bom

passa mal

e come de novo