Sorriso guardado

Sorriso guardado

==============ErdoBastos

Beijo que não será dado

Beija o chão do passado

Desejo afobado

Me vi outro dia

Na fotografia

De um álbum guardado

Me olhando de lado

Recontando a história

De tempos de glória

Eu apaixonado

Sorria e beijava

Alguma memória...

Usei meu sorriso

Pra marcar um livro

Um velho dicionário

No "P", de prejuízo

Sorriso ordinário

Parece um aviso

Um sinal de cuidado

Em tom amarelado

Empostado e impreciso

Que guardo na estante

Antes que me desmanche

Num pranto incontido

E o sorriso bonito

Volta ao passado

De um futuro frustrado