MANA

.

Segura entre as suas mãos

todo meu carinho

aperta entre seus braços

todo meu amor

sinta entre as dobras da alma

o afago dos meus versos

é pra você que eles cantam

é pra você que eles derramam

a calma do tempo que não pára

no intervalo das horas que disparam.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 25/10/2015
Código do texto: T5426815
Classificação de conteúdo: seguro