Da espera

No intervalo

Entre o liga e o desliga

Da espera

Perde-se o tempo

De dizer

Te amo

...

A imagem não diz nada

A mensagem não prospera

Estou ligada na amada

O que ela de mim espera?

Já fiz minha declaração

Mostrei o que quero

É latente nosso tesão

Desligar a tv... espero!

Aleixenko. Grata admirável e querido Poeta por sua linda interação.

...

No perdido

O amor se vai

O existir esvai

Alfredo D Alencar. Grata Mestre Poeta por sua intensa interação.

...

Entre o intervalo e o ato

Entre o olhar e controle

Amor remoto

J. Estanislau Filho. Grata Querido Poeta por sua perfeita e bela interação.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 25/10/2015
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5426905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.