Lírio

Sou porque o lírio do dia

Me trás o seu sorriso azul

Flor de prata que se destende

Na chama turva da noite

Contra o açoite feroz e doído

Do insano e voraz corropio do fim

Sou e nesse ser

Sinto cada gota que estala

Rápida e veloz rajada

Que a mula dá

Um cai

Outro levanta e vai

Sou

E tudo o mais

Apenas instantes

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 25/10/2015
Código do texto: T5426973
Classificação de conteúdo: seguro